logo metodo

METODO, società di ricerca e selezione del personale, accreditata presso il Ministero del Lavoro, CERCA - per un Gruppo italiano proprietario di un affermato Ristorante - Pizzeria a NIZZA (Francia) - il

CUOCO del RISTORANTE


A CUI AFFIDARE LA PREPARAZIONE DEI PRIMI PIATTI E DEI DOLCI.

Intendiamo entrare in contatto con candidati di 30 – 35 anni che abbiano maturato significative esperienze in posizione analoga e siano quindi in grado di preparare circa 200 primi al giorno. Oltre alle competenze tecniche, il candidato ideale è dotato di capacità di organizzazione del lavoro, di orientamento al cliente, di forte senso di responsabilità, è inoltre capace di costruire e di mantenere rapporti sociali nel rispetto degli interlocutori. E’ richiesto il domicilio o il trasferimento a Nizza o nelle vicinanze.

Offriamo un contratto di lavoro a tempo indeterminato e full time, la retribuzione è commisurata all’esperienza, alle capacità dimostrate e ai risultati ottenuti.

Gli interessati sono invitati a candidarsi compilando il seguente form

Metodo sas - Via Terralba 49A/11 - 16011 Arenzano (GE)
Autorizzazione Ministeriale 841/RS del 9/10/04 - email: info@metodoselezione.it
website: www.metodoselezione.it
Codice Fiscale e Partita Iva 03612300107 - C.C.I.A.A. Ge 424495

Le persone in linea con il profilo verranno contattate entro febbraio 2015; trascorso tale termine la ricerca dovrà ritenersi conclusa senza ulteriori comunicazioni.

Clicca qui per procedere all'iscrizione

Per eventuali problemi nell'accesso alle pagine successive, inviare un messaggio a: info@metodoselezione.it